Бирманская кошка стала звездой автобренда Opel

Бирманская кошка стала звездой автобренда OpelДизайнер Карл Лагерфельд сделал звездой календаря 2015 года автобренда Opel свою любимую бирманскую кошку. Прорекламировала Шупетт новое, современное поколение компактного автомобиля Opel Corsa. Питомец дизайнера с интересом обследовал шикарный салон машины, побывал на руле и даже на капоте.

Дизайнер сообщил, что съемки прошли без проблем, любимица вела себя очень хорошо и даже профессионально, совершенно не нервничала. Но от процесса съемок кошка все равно устала, оказавшись дома, проспала около 12 часов.  

Появилась в жизни Карла Шупетт недавно, а именно в Бирманская кошка стала звездой автобренда Opelконце 2012 года. Манекенщик Батист Джабикони уговорил Лагерфельда присмотреть за кошкой на время рождественских каникул. За эти пару дней дизайнер весьма привык к Шупетт и уговорил владельца подарить ему кошку. С тех пор пушистый серый комочек живет у нового хозяина. У кошки будни состоят из шикарной еды и одежды, полетов на частном самолете хозяина и съемок для гламурных журналов. У животного есть и аккаунт в Twitter, iPad вместо игрушки и три горничных. Шупетт не раз признавали самой популярной кошкой в рунете.

Автомобиль, представленный в 2014 году, стал пятой реновацией модели Corsa. Директор по маркентингу Тина Мюллер рассказала, что представителям Первое поколение Corsa рекламировали мышонок Джерри и кот ТомПервое поколение Corsa рекламировали мышонок Джерри и кот Томбренда Opel понравился свежий подход к рекламе, который предложил Карл. К слову, Лагельфред выступил не только модельером, но и фотографом. Тина сообщила, что концепция красивой девушки рядом с автомобилем стала надоедать, а вот грациозное животное – это некая изюминка. 

Ранее компания Opel использовала уже в рекламе животных. Первое поколение Corsa рекламировали мышонок Джерри и кот Том из многосерийного мультфильма «Том и Джерри».

Добавление комментария

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст Вставка смайликов Выбор цвета Вставка цитаты Вставка спойлера