Житель из Сирии за свои деньги кормит бездомных кошек

Житель из Сирии за свои деньги кормит бездомных кошекДень изо дня Алаа посещает заброшенный район Масакен Ханано для того чтобы покормить бездомных кошек. Работает он простым водителем Скорой Помощи в большом городе Сирии-Алеппо (по-арабски Халеб) и ежемесячно откладывает средства на корм для своих уже полюбившихся бездомных котов. «Кто как не я позаботится об этих брошенных и теперь уже никому ненужных беднягах?» - однажды подумал он.

Большинство из этих кошек жили раньше в домах, их любили и о них заботились. Сейчас же район практически разрушен: от домов остались, в лучшем случае, только стены, а хозяева и вовсе убиты. Выжившие постарались покинуть это место, чтобы избавиться от страшных воспоминаний.
 
Алла делит, купившее мясо за 4 доллара, приблизительно на 150 кошек. Всем достается кусочек, пусть и небольшой, но и этому они очень благодарны. Ведь для них сейчас настало суровое, голодное время, но благодаря Алла они не умрут и чувствуют себя еще кому-то нужными.  
Житель из Сирии за свои деньги кормит бездомных кошекЖитель из Сирии за свои деньги кормит бездомных кошек
Житель из Сирии за свои деньги кормит бездомных кошекЖитель из Сирии за свои деньги кормит бездомных кошек

Добавление комментария

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст Вставка смайликов Выбор цвета Вставка цитаты Вставка спойлера