В Италии открылся пляж для собак

В Италии открылся пляж для собак

В итальянском городе Римини открылся очень необычный пляж, под названием «Rimini Dog No Problem». Позагорать и отдохнуть там могут только собаки и их хозяева. Без домашнего питомца вход на территорию запрещен. Пляж «Rimini Dog No Problem» единственный в своем роде и подобного ничего еще не существует. Хозяевами и авторами идеи стали братья Лука и Марко Агостины, которых огорчал тот факт, что владельцы собак не могут взять своих любимцев с собой отправляясь позагорать. К слову, братья постарались на славу и продумали все до мелочей.

«Rimini Dog No Problem» был оборудован по высшему классу, как для людей, так и для животных. На пляже возле каждого лежака с зонтиками находятся лежанка, миска с едой и питьем для животного. Имеются туалетные кабинки для питомцев и даже душ, в котором можно вымыть собаку от остатков соли после купания в Адриатическом море.

Приятно удивляет и размер огороженной территории пляжа «Rimini Dog No Problem». Собаки могут вдоволь не только набегаться, но и наиграться в специально оборудованной зоне активного отдыха.

В том случае, если хозяину необходимо отлучиться, за питомцем всегда смогут присмотреть специально обученные люди. Также на территории пляжа дежурит ветеринар.

Если посетителям «Rimini Dog No Problem» проголодавшись, захочется отведать какого-нибудь изысканного блюда или ассортимент пляжного бара покажется скудным, то они смогут покушать, выпить в близлежащих кафешках и ресторанах при этом взяв питомца с собой. Да, да, с собакой не нужно разлучаться, вас гостеприимно примут и обслужат. Ведь и это учли братья Агостины, заранее договорившись с владельцами кафешек, баров и ресторанов.

Словом, пляж «Rimini Dog No Problem» в итальянском городе Римини – настоящий рай для собаководов и любителей четвероногих, в котором просто необходимо хоть раз в жизни побывать.
 


Добавление комментария

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст Вставка смайликов Выбор цвета Вставка цитаты Вставка спойлера