Собака, воспитанная кошками

Собака, воспитанная кошкамиВсе мы знаем сказку о Маугли, которого вырастили и воспитали волки, но эта история еще более необычна. Собака, пользователя Dong_of_justice, по кличке Талли, выросла среди кошек и на полном серьёзе считает себя одной из них.

С самого раннего детства и в течение двух лет пёс, похожий на хаски, жил в окружение кошек, которые и привили ему большинство своих привычек. Например, зачастую, Талли лежит как кошки, поджав передние лапы под себя, что совершенно не свойственно собакам. Отказывается мочиться на улице и предпочитает делать это дома. Любит долго сидеть в маленьких коробках. Обожает шуршать мешками, пытаясь в них залезть, что не выходит из-за размеров Собака, воспитанная кошкамисобаки. Ещё Талли нравится наблюдать за пролетающими во дворе птичками. Время от времени он пробует на них охотиться за стеклом. Да в принципе, собака готова часами лежать на подоконнике и контролировать ситуацию на улице.

Порода же у собаки смешанная. По словам хозяина, Талли - это «смесь хаски, маламута и чего-то ещё, неизвестного науке». Внешне собака похожа на маламута, но так как большинство людей не знакома с этой породой, то принимают её за хаски. Впрочем, будь она какой угодно породы, в душе Талли самая настоящая кошка, случайно принявшая собачье обличье.

Собака, воспитанная кошкамиСобака, воспитанная кошкамиСобака, воспитанная кошкамиСобака, воспитанная кошками


Добавление комментария

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст Вставка смайликов Выбор цвета Вставка цитаты Вставка спойлера