Собака нашлась через 2 года

Собака нашлась через 2 годаЧерную овчарку по кличке Медведь можно назвать самой счастливой собакой в мире. Потерявшись, второй раз, щенок жил в лесу целых два года.

Хозяева собаки – Келли Томас и Тед Каупфан взяли Медведя из приюта. Они безумно любили нового члена семьи, но случилось несчастье. Медведь потерялся, когда они ехали за город и попали в автокатастрофу. Из-за столкновения щенок испугался и выскочил из машины, убежав в лес. Тед более 12 часов провел в лесу, но, к сожалению, так и не нашел собаку.

Спустя 2 месяца две незнакомые женщины нашли щенка и вернули хозяевам.

Через некоторое время Медведь опять потерялся, но на этот раз на два года. Хозяева не имели понятия, где искать овчарку. Расклеив объявления и написав «SOS» в социальных сетях, форумах, принялись ждать чудо.

Кира и Стефани заметили собаку около старой автосвалки в штате Джорджия. Понаблюдав за ней, они поняли, что черная овчарка пытается выжить в лесу. Женщины сразу догадались, что это не просто дворняга. Около 13ти месяцев они дважды в день кормили его, но поймать так и не смогли. Наконец им помогли более опытные в этом деле люди, соорудив хитрую ловушку с приманкой. 21 ноября перед днем Благодарения собака была поймана. Вскоре Медведь вернулся к своим хозяевам.

«Я до сих пор плачу обнимая его. Он для меня больше чем просто собака», - рассказывает Тед.


Добавление комментария

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст Вставка смайликов Выбор цвета Вставка цитаты Вставка спойлера