Пенсионер воссоединился со своими собаками

Пенсионер воссоединился со своими собакамиПенсионер не смог сдержать слез, когда совершенно незнакомые люди помогли ему вернуть его собак.

Джеймс Пэк перенес серьезный сердечный приступ в сентябре. Из-за осложнений его выписали только через два с лишним месяца.

За его двумя собаками Бейли и Блейз – некому было все это время ухаживать. Родственников и надежных друзей у Джеймса не было. Местный приют штата Делавер забрал их себе и по закону они уже не принадлежали хозяину. Собак помыли, провели профилактику против гельминтов, а также сделали прививки и приступили к поиску новых владельцев. К счастью для Джеймса собакам не успели найти новый дом прежде, чем он вышел из больницы. Бейли и Блейз определили в большой городской зоо-магазин, который сотрудничал с организацией по защите животных. По их правилам они не отдают животных бесплатно, чтобы получить питомца нужно оплатить содержание с момента пребывания в магазине и доплатить за право обладания им.

Пенсионер побывал в организации по защите животных, но его направили в зоо-магазин. Когда мужчина нашел своих собак, то оказалось, что у него нет 210$ за выкуп, а соответственно забрать Бейли и Блейз тоже нет возможности. Тогда пенсионер решил продать свою старую машину на металлолом и на вырученные деньги вернуть друзей.

Прежде чем он успел это сделать добровольцы из центра любителей животных и сотрудники магазина вместе скинулись деньгами, чтобы заплатить за время проведенное собаками в приюте и купить еду и игрушки для собак.

Они удивили Джеймса новостью прямо на кассе, а камера записала этот момент встречи хозяина и его собак.



Добавление комментария

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст Вставка смайликов Выбор цвета Вставка цитаты Вставка спойлера