Королевский перелет огромной собаки

Королевский перелет огромной собакиНа Американских авиалиниях огромного пса обслужили, как настоящего короля, со всеми почетами, если верить одну из наблюдателей, который опубликовал фотографии в твиттере с полета в Лос-Анджелес.

Изначально пассажиры самолета решили, что хозяин собаки купил два билета для себя. Однако позже поняли, что одно место принадлежит псу. Тем не менее, питомец предпочитал все же лежать возле своего места, на полу.

В отличие от кричащих младенцев и не слишком трезвых попутчиков собака оказалась примерным пассажиром. Она не то, что не лаяла, но и вообще не выдавала свое присутствие никакими звуками.

Следует выразить восхищение хозяйке большой собаки, которая заранее тщательно подготовилась к полету, предусмотрев все детали. На борту люди с интересом рассматривали ее корзину-тележку. А половина салона не удержалась от обсуждения того, как стала собака такой огромной. Ответ был понятен без слов, ведь пес летел первым классом.

В настоящее время многие авиакомпании улучшают свой сервис перевозки домашних животных с повышенным комфортом. Американские авиалинии проводят политику провоза кошек и собак в салоне самолета. Всего 125$ за каждое животное, если его вес не превышает 8 килограммов, позволит находиться ему с хозяином во время полета.

Так же многие авиакомпании предлагают специальные места для домашних животных, в которых их можно безопасно перевозить. Так, например, на рейсах между Нью-Йорком, Лос-Анджелесом и Сан-Франциско есть по два таких места, в головной части самолета.

Добавление комментария

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст Вставка смайликов Выбор цвета Вставка цитаты Вставка спойлера