Пенсионер катает бродячих собак на поезде

Бездомные собаки катаются на поездеБездомные собаки катаются на поездеЕсть еще люди со светлой душой, а когда у них появляется возможность делиться ее сиянием с окружающим миром, то они не упускают шанс и обязательно находят способ реализации.

Чем можно заняться в 80 лет спросите вы? Окучивать грядки, а по вечерам собираться с соседями поиграть в лото? Нет, скажет вам Евгений Бостик – житель городка Форт-Уорт, штат Техас. Доподлинно неизвестны корни Евгения, но его имя может говорить о связи с предками не только с американского континента.

Пенсионер нашел новый способ распространять вокруг себя немного радости. Евгений занимается спасением бездомных собак. Имея свой дом с большой приусадебной территорией ему есть, где их выгуливать. Но, не смотря на то, что псам там можно бегать и резвиться, хозяин посчитал – этого не достаточно. Питомцы должны увидеть и другие достопримечательности, подумал он, и построил поезд.

Вагонами в этом транспорте служат старые пластиковые бочки «на выброс», а локомотивом – трактор, обслуживающий эту же ферму.

Довольно забавно наблюдать как это длинное транспортное средство с хвостатыми, лающими пассажирами, проезжает по городу. Виляние хвостов свидетельствует, что развлечение подопечным нравится не меньше, чем «машинисту». Местному корреспонденту хозяин рассказал о том, что собаки путешествиями чрезвычайно довольны – всегда рады прокатиться: «Они сбегаются и прыгают по местам. Тогда я понимаю, что все готовы».


Добавление комментария

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст Вставка смайликов Выбор цвета Вставка цитаты Вставка спойлера