Чтобы сбежать из пятилетнего заточения, собака отгрызла себе лапу

Питбуль в приютеПять лет назад в американском Сент-Луисе (штат Миссури) произошла ужасная трагедия. Хозяин с собакой возвращались с прогулки, как и всегда, мужчина привязал питбуля возле дома, перед тем как зайти внутрь. После чего зашел внутрь и больше не вышел.. Он был убит пулевым ранением.

Все петь лет собака была прикована к дому. Соседи и проходящие мимо люди иногда подкармливали питомца, но никто не решался отвязать его или позвонить в приют. Измученный одиночеством и голодом, питбуль отгрыз себе лапу чтобы высвободиться от цепей.

Вскоре Трею увидели ковыляющую по дороге. Она истекала кровью, но шла. Прохожие сообщили об этом в приют. К счастью, сотрудники подоспели вовремя и собаку удалось спасти. Кровотечение было остановлено, а лапу перебинтовали.

Сейчас питбуль Трея живет в приюте «Stray Rescue» и уже успела найти друга - беспородного щенка по имени Пинки. Конечно, после пяти лет одиночества у собаки возникли трудности с социализацией. Она мало кого к себе подпускает. Но все исправимо, нужна только любовь и забота, которую будем надеяться приют, а возможно и новый хозяин ей предоставят.

Чтобы освободиться собака отгрызла себе лапуСобака все еще привыкает к вниманию и общению  
В данный же момент сотрудники питомника собирают героической собаке деньги на протез лапы. Цена его порядочная - 1,2 тыс. долларов.


Добавление комментария

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст Вставка смайликов Выбор цвета Вставка цитаты Вставка спойлера

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив