Утка каждый день ждет мальчика на остановке

Утка встречает мальчика из школыУтка встречает мальчика из школыКогда Нибблз был утенком, он запомнил маленького мальчика Джонни, как своего родителя.

Оставшись в одиночестве, птенец тосковал по маме. Каждый день Джонни и Нибблз проводили время вместе. Они плавали в маленьком детском бассейне, катались на велосипеде по округе. Мальчик кормил утенка с рук. Все были поражены и очарованы их необычной дружбой, взаимопониманием.

Мама мальчика поддерживает их общение и каждый раз, когда едет на машине, чтобы забрать сына из школы, берет с собой утку. Птица с нетерпением у окна автомобиля ждет, когда вернется ее друг.
Мальчик и утка плавают в бассейнеМальчик и утка плавают в бассейнеУтка целует мальчика, желая сладких сновУтка целует мальчика, желая сладких снов 
Похоже Нибблз может поспорить с собаками за право называться лучшим другом человека.

За их совместными приключениями вы можете следить на общей странице Фейсбук, которая посвящена мальчику и утке. Конечно, она на английском языке, но их взаимопонимание в видеороликах и фотографиях видна без слов.
 


Добавление комментария

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст Вставка смайликов Выбор цвета Вставка цитаты Вставка спойлера