Семья спасла котенка от замерзания

Семья спасла котенка от замерзанияДомашнее видео американской семьи превратилось в праздничное чудо, когда они отказались бросать в снегу замерзшего котенка у своего дома.

Утром в День Благодарения (26 ноября), семья Брэндана Бингема утром решила запечатлеть свою игру в снежки на свежевыпавшем снеге неподалеку от Медвежьего озера, где они живут.

Но получилось у Бингема видео о спасении замерзающего котенка, лежащего сугробе.

Схватив находку, все бросились назад в дом, брат Брэндана Джастин реанимировал котенка искусственным дыханием. Даже после того как он перестал реагировать на внешний мир он в течении часа растирал ему лапы и делал массаж грудной клетки. Когда он уже хотел сдаться кот начал дышать самостоятельно.

«Самой шокирующей для меня вещью были его глаза – голубые и безумно красивые», - сказал потом Брэндан. А в видео ниже его брат рассказал о своих мыслях в тот момент: «Я подумал тогда, что стал свидетелем чуда». Нового члена семьи назвали Лазарь, в честь библейского персонажа восставшего из мертвых. А позже он получил и свой пир Благодарения – целую тарелку лосося, прежде, чем уехал в свой новый дом к одному из кузенов Брэндана.



Добавление комментария

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст Вставка смайликов Выбор цвета Вставка цитаты Вставка спойлера