В центре Санкт-Петебргурга была найдена брошенная овца

В центре Санкт-Петебргурга была найдена брошенная овцаСанкт-Петербурга услышал жалобное блеянье. Подойдя ближе к источнику звука, он смог рассмотреть овцу, которая лежала на дороге, и не могла подняться. Движение в ночное время не идет в сравнение с дневным, но рано или поздно, животное могло стать жертвой невнимательного водителя. Добрый человек отнес ее на работу, где она провела ночь в служебном помещении, навещаемая сотрудниками. Наутро директор ресторана, выслушав сообщение повара, лично осмотрел овцу, и решил оставить ее при ресторане.

Молодая овечка получила кличку Лиза, и стала любительницей не только сотрудников ресторана, но и работников расположенных поблизости заведений. В центре Санкт-Петебргурга была найдена брошенная овцаЕсли в первое время они неверно истолковали звуки, идущие от ресторана, то впоследствии стали здесь частыми гостями. Уже за первую неделю пребывания на новом месте, Лиза пришла в себя, и смогла встать на поврежденные ноги. Постепенно прошла и хромота.

Остается только догадываться о том, каким образом она могла оказаться в центре крупного города. Среди наиболее вероятных версий – ее потеря при перевозке животных, либо недовведенный до конца замысел по ее поимке в гастрономических целях. Неподалеку от места находки расположена стройка, откуда возможно, Лизе удалось сбежать. В ресторане понимают, что долго жизнь животного в городе продолжаться не может, и овцу необходимо отдать тому, кто сможет о ней позаботиться.
 
В центре Санкт-Петебргурга была найдена брошенная овцаВ центре Санкт-Петебргурга была найдена брошенная овца

 

Добавление комментария

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст Вставка смайликов Выбор цвета Вставка цитаты Вставка спойлера