Миниатюрный пони из Великобритании стал звездой интернета

Миниатюрный пони из Великобритании стал звездой интернетаНесколько специализированных изданий опубликовали статьи и фотографии необычного обитателя фермы в Великобритании. Миниатюрный пони стал жертвой генетического заболевания, из-за которого его рост не достигает даже параметров его собратьев, которые и без того не отличаются крупными размерами. Рост пони Эйсера в холке составляет всего около 55 сантиметров.

Хозяйка Эйсера, занимающаяся разведение лошадей, сразу обратила внимание на необычного представителя своей породы. Без должного внимания и ухода заболевание Эйсера быстро стало бы причиной его гибели, и обычно таких лошадей усыпляют после рождения. Морин О'Салливан решила помочь пони чем только можно, и сумела его выходить. Сейчас он нередко сопровождает ее на прогулках по ферме, где особенно легко сравнить его с более крупными сородичами. Его владелица использует на прогулках длинный собачий поводок, которые применяет не так часто: в основном карликовый пони проводит время дома, у телевизора.

Дома компанию молодой звезде интернета составляет еще один питомец О'Салливан – лабрадор Демон, который уже перерос своего необычного друга. Женщина утверждает, что, несмотря на проблемы с геномом, ее маленький пони всегда полон энергии. Она создала для него на ферме специальные условия, чтобы он даже со своим маленьким ростом мог свободно передвигаться и питаться.
 
Миниатюрный пони из Великобритании стал звездой интернетаМиниатюрный пони из Великобритании стал звездой интернетаМиниатюрный пони из Великобритании стал звездой интернетаМиниатюрный пони из Великобритании стал звездой интернетаМиниатюрный пони из Великобритании стал звездой интернетаМиниатюрный пони из Великобритании стал звездой интернетаМиниатюрный пони из Великобритании стал звездой интернетаМиниатюрный пони из Великобритании стал звездой интернета

Добавление комментария

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст Вставка смайликов Выбор цвета Вставка цитаты Вставка спойлера